Latest Games :

Free Template »

Bookmark and Share
Home » » 4 Game SucumVM Lenkap Dengan Emulatornya

4 Game SucumVM Lenkap Dengan Emulatornya

Sabtu, 26 Januari 2013 | 0 komentar

Ada yang bilang kaya PSx, atau Kaya GAME PC, DLL, kalo menurut Ena justru lebih Kaya Game Sims.. Cuman Game ScummVM ini banyak sekali Video nya, baik saat mulai, dan saat bermain,. Seprti game PS,. Yang unik Dari game Ini ialah cara bermaennya yang menggunakan petunjuk navigasi, semacem Mose Di Komputer, mungkin itu sebabnya game ini banyak yang bilang mirip game PC, Kelebihan lainnya adalah tampilan 3Dnya.. Kayanya kalo belum pada nyoba pasti Pada penasaran... ga kalah tuh sama game N-gage, Dan game MGS, SUARANYA juga sudah kren.., bnyak teka-tekinya,kalo yang suka maen game Harvest Moon, Final Fantasi, the Sims, Avatar, Di Ps wajib Nyoba maenin game ini.. Ena jamin ga bakalan Nyesel dech.. smile
ya udah dari pada penasaran langsung Di EMUET aja nich, berhubung durasi penjelasannya udah kepanjangan, takut jempol Ena Bengkak mrgreen

gamenya udah ena Unpack ke sis, dan gamenya sudah automatis trsimpan di E:scummVM, jadi untuk cara menggunakannya tgl, buka Emulator scummVMnya, trus arahkan coruser/muse ke add game, pilih dulu other klik 1x smpe warna hijaunya menutupi tulisan other, terus arahkan mose ke nvigasi yang di pingir kanan, klik 1x, sampe kluar pilihan scummvm trus msuk ke Scummvm, pilih gamenya, pilih chose, setelah muncul di emulator, tiggal arahkan mose ke game, klik 1x jika sudah di tandai hijau game yang di pilih, tinggal arahkan mose ke STAR Dan klik Ok, kalo sudah tingal nontoon videonya, sampe ke menu, dan maen kan gamenya,.. mrgreen

Seperti biasa sdikit pencerahan sebelum mendownload buat yang belum tau
idea karna failnya ada di hostfile.com untuk cara download lewat operamininya pilih REGULAR_DOWNLOAD dan klik GO/KUNJUNGI, trus Pencet Kypetd #1 Nanti di adres bar Masukan/copy pastekan code di bwah ini:


kmudian klik GO lagi, dan pilih tulisan Click here to download
dan Ini EMULATOR SecummVM Dan 4buah game2nya Yg udah Ena uji Di S60v2 Ena;

Emulator ScummVM
escummvm.jpg
d.jpg

IndianaJons(ScummVM).sis
indiana.jpg
d.jpg

Loom(ScummVM).sis
loom.jpg
d.jpgl

Beneath-a-steel-sky.sis
sky.jpg
d.jpg

QUEEN(ScummVM).sis
queen.jpg
d.jpg

NB.
mrgreen Semoga Game2 Di atas Bermanfaat
smile jangan lupa coment nya, biar Ena smangat Buat trus Post di MWB, ini,
idea kalo msih ada yg masih bingung gada salahnya tuk brtanya langsung lewa PM MWB dan Lewat FB ena,
lol download pake opmin ena di bwah, biar gratis....
wink buat yang mou follow langsung aja, biar ena tinggal follback,
8) kalo mou tukeran link wat di blogroll tulis aja linknya di comet, entar Ena berkunjung Ke blogroll kmu kalo di sana udah ada Link blogs Ena, Maka di Blogs Ena pun akan ada Link Blog Kamu,
smile Yang mau Compas ctet link sumber Ea,. Biar kita bisa saling menghrgai dan ga malas berbagi.
Share this article :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. trik internet indonesia - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger