Latest Games :

Free Template »

Bookmark and Share
Home » , » Instal Ulang Tablet PC China

Instal Ulang Tablet PC China

Rabu, 23 Januari 2013 | 0 komentar

Cara Instal Ulang Tablet PC China

Akhirnya setelah sekian lama tablet PC gue rusak, bisa bagus lagi. terimakasih buat kawan-kawan yang udah memberi petunjuk. Sekarang gue akan memberikan petunjuk buat temen-temen yang punya tablet PC merk MID rusak untuk instal ulang sendiri. 
Langsung aja kita bahas cara-caranya.
  1. Siapkan dulu Firmware Android buat tablet PC. Nih link downloadnya http://www.samfirmware.com. Catatan : Agan harus registrasi dulu. 
  2. Siapkan aplikasi ChangerBat. Nih link downloadnya ChangerBat
  3. Siapkan Memory Card Minimal 2 Giga
  4.  Kalo udah siap semua bahan-bahannya. Extrak downloadan Firmware dan ChargerBat dan ditempatkan jadi satu folder.
  5.  Copy Folder yang sudah di extrak tadi ke memory card.
  6.  Setelah itu masukkan memory card yang sudah di copy tadi ke tablet PC
  7.  Nyalakan Tablet PC tersebut, tunggu hingga 100%
  8. Setelah itu lepas memory card tersebut...abis tuh matikan Tablet PC.
  9. Setelah mati, hidupkan kembali dengan menekan tombol power...
  10. Trrriiinnnggggg.....akhirnya tablet PC selesai di Instal ulang.
Share this article :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. trik internet indonesia - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger