Latest Games :

Free Template »

Bookmark and Share
Home » » Game2 Java Dapet Nyuri Dari Tetanga Rumah

Game2 Java Dapet Nyuri Dari Tetanga Rumah

Sabtu, 26 Januari 2013 | 0 komentar

Brhubung Kmren ada yg minta post wat hp java, Mlm ini Ena post game" jadul Wat hp java, V wat Yg Ukuran layar hpnya 240x320, smua game yg ena post x ini ialah game" koleksinya tetanga Ena, yg baru ena curi tadi pagi, mrgreen abisnya Ena g punya hp java yg bagus sih... redface langsung simak aja yah... Sebelum download game jar, buat yg downloadnya dengan Opera Mini 42,
Untuk yang ukuran layarnya bukan 240x320 dan ingin bermain game di bawah ini download dulu Resolusi.jar untuk mengubah resulusi layarnya, agar sesuai dengan layar hp mu.


Resolusi.jar

d.jpg




cadilac.jpg
d.jpg


captaincomando.jpg
d.jpg


deathbleach.jpg
d.jpg


dragonballz.jpg
d.jpg


harvestmoo-hzdbr7wt.jpg
d.jpg


isl-240x320.png
d.jpg


naruto-fighter.jpg
d.jpg


onepiece-zryq6nec.jpg
d.jpg


tekken6.jpg
d.jpg



Nb.
-Buat tetangga Ena kalau mampir ke Blogs ini, jgn marahya mrgreen
-kalo game" di atas ada di Postingan mywap lain, maaf ga tulisin link sumber, krna Ena ga tau tetanga Downloadnya dari mana, redface
- Buat yang sering Mampir ke MWB Ena, Maksih banget atas kritik dan saran"nya, smile
- Buat yang udah Folow dan Ena Mungkin Lupa blum Folback PM aja ya, wink
-semoga Post kali ini brmanfaat,8)
-Buat Symbian tunggu aja post brikutnya lol
-Selamat Bermain idea 8)
Share this article :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. trik internet indonesia - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger