Latest Games :

Free Template »

Bookmark and Share
Home » » Cara download di Mediafre

Cara download di Mediafre

Sabtu, 26 Januari 2013 | 0 komentar

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas teman teman yang bertanya kepada saya. Gimana sih cara download di mediafire. Kadang Kok banyak sekali sekali tombol downloadnya. .  Ada Download Now, ada Watch Now, ada download I livid, dan lain lain.  Jadi bingung nih .... Mana tombol download yang asli ???

Oh itu tha.  Dari sekian tombol download yang sobat sebutkan tadi hanya ada satu tombol download asli, yang lainnya adalah iklan iklan oleh produsen.  Untuk mengidentifikasi tombol download yang asli.  Biar nantinya bisa download file di mediafire,  coba lihat gambar di bawah ini.

dua
Ketik dan Masukkan kata kata seperti yang tercantum.  Kemudian klik Authorize Download ( tombol merah)


download mediafire

Ciri ciri tombol download asli :
- Nama file , tombol download terkotak
- Ada nama file, misal : dr-gatot2.zip
- Tombol downloadnya ada ukuran file tersebut, misal : pada gambar tersebut tertulis 25, 14 MB.


Setelah paham ciri ciri tombol download asli mediafire.  Tinggal kamu klik aja  Tombol download yang ada ukuran file tersebut.  Kemudian terdownload deh...

Ok, sudah jelaskan cara download di mediafire. Nggak akan bingung lagi and salah download lagi.

Share this article :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. trik internet indonesia - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger